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La lettre d’information du Ministère de l’Économie, des Finances et de la Relance

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Frais de transport de vos salariés : quelles obligations ?

En tant qu’employeur, vous devez payer une partie du prix des transports de vos salariés. Cela reste néanmoins facultatif pour certains moyens de transport. Faites le point sur les règles à respecter.

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Entreprises en difficultés : bénéficiez du fonds de transition

Le fonds de transition de 3 milliards d’euros est désormais disponible pour les entreprises les plus touchées par la crise : hôtellerie-café-restauration, tourisme, événementiel, commerce… Déposez votre demande.

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EMBAUCHE : LES CLÉS POUR RÉUSSIR VOTRE ANNONCE

Avant de rédiger votre annonce d’emploi, vous devez définir votre besoin de recrutement : de quoi, de qui avez-vous besoin ? Votre annonce rédigée, vous devez la diffuser tout en choisissant des supports adaptés. Suivez le guide !

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QUELS SONT LES DÉLAIS DE PAIEMENT À RESPECTER ?

En tant que professionnel, vous devez respecter un délai de paiement après la réception de marchandise ou l'exécution d'une prestation. Quelles sont les règles ? Que risquez-vous en cas de retard de paiement ? Faites le point.

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APPELS À PROJETS « ANNÉE DE LA GASTRONOMIE »

Vous avez jusqu’au 15 novembre pour faire rayonner le savoir-faire culinaire français en participant à l’AAP du label Année de la Gastronomie. Vous pourrez bénéficier d’un soutien financier allant de 20 000 à 50 000 €.

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Le plan en 3 volets pour soutenir le financement des associations va permettre de démocratiser, simplifier, et valoriser l’investissement dans les associations.

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Bercy infos Entreprises

#278

30 septembre 2021

Prochain numéro

7 octobre 2021

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